Levadura fresca Levapan® bloque de 500g

Producto natural, fresco y estable, que garantiza la mejor actividad en todo tipo de masas que requieran fermentación, adaptándose a cualquier sistema de amasado para obtener los mejores resultados de sabor, aroma y rendimiento. Ideal para masas congeladas y precocidas.



Share
Descripción

Composición Humedad 66 % – 68 % / Sólidos 32 % – 34 %
Vida útil: 30 días en condiciones óptimas de almacenamiento, a partir de la fecha de producción.
Presentación_ Bloque de 500 g empacado en caja corrugada de 50 unidades.
Dimensiones: Alto: 200 mm – Ancho: 156 mm

– Producto 100 % natural y fresco.
– Bloque firme que facilita su dosificación.
– En presentación de libra.
– Más adaptable a cualquier tipo de masa (dulce, semidulce, sal, congelados, entre otras).
– La más apropiada para trabajar en masas frías; para masas congeladas, no requiere ningún tratamiento especial.
– Adaptable a cualquier proceso de amasado: manual, semiautomático y automático.
– Fácil de manipular y dosificar; se puede aplicar al comienzo, a la mitad o al finalizar el amasado.
– Excelente comportamiento en masas, con adición de propionato de sodio o calcio.
– Proporciona mejor aroma y sabor al pan.