Horno rotativo a gas para panadería. Máxima eficiencia gracias a sus aislantes de óptima calidad y excelente desempeño energético. Construcción interna y revestimiento exterior en acero inoxidable. Vaporizador en cascada de gran superficie. Caldera con intercambiador en aceros inoxidables. Alta velocidad de inicio de producción, 7′ para llevar la temperatura de 20° a 200°, cuenta con 3 columnas de aire forzado regulables en 4 posiciones. Cuentan con timer para inicio de calentamiento. Panel táctil programable digitalmente donde puede cargar sus recetas y repetir el ciclo de cocción.
Disponible en 8 bandejas (mm 450 x 700 / 400 x 600). Ideal para puntos de venta de espacios reducidos o para puntos calientes con cocción a la vista. Viene en dos presentaciones opcionales: con cámara fermentadora para 16 bandejas o con base de apoyo metálica desarmable conforman una oferta que cubre todas las necesidades de los usuarios de este segmento. Y en su versión superior con capacidad 15 bandejas 70X90 / 30 bandejas 45X70.
Doble control de temperatura.
Tablero de comando (24V).
Iluminación interna total del carro.
Puerta con vidrio recto doble.
Burlete de caucho siliconado.
Energía calórica a gas, gasoil o eléctrica.